さ~て、ランパス使用しますか‼
ランパス2軒目は「中華そば 富いち」さん♪
もう何度かお邪魔していますね。
メニュー
オープン後徐々にメニューが増え、期間限定などもやっていて
「中華そば 醤油+岩のり」(800円→550円)ランパス利用
実は同行のカミさんが食べました。
あっさりでじんわり煮干しの香る一杯。
「焦がしうま醤油」(750円)
ブレてます。
こちらは鶏白湯ベースに煮干しのWスープ。鶏出汁が濃厚でマイルド、なかなか旨いです♫
岩のりは風味が強いのであまり混ぜないほうがいいかと思います。
いままで食べたどのメニューも手が込んでいて、店主さんの工夫と努力が感じられます。
「のどぐろ煮干し塩」とどっちにするか非常に悩みましたが、今回はこちらで大満足💦
「ごはん小」(100円)
煮干しの佃煮でいただきます♪
食べる側を楽しませようと頑張っているといった印象で、実際に美味しいですし、
この日も午前11時ちょい過ぎの早めの訪問でしたが、もう何組かお客さんが訪れる盛況ぶりで
すでに人気を獲得してきているのが伺えますね♫
巡回必須です‼
ごちそうさまでした💦
旭川市新富2条1丁目14-15
ランパス2軒目は「中華そば 富いち」さん♪
もう何度かお邪魔していますね。
メニュー
オープン後徐々にメニューが増え、期間限定などもやっていて
「中華そば 醤油+岩のり」(800円→550円)ランパス利用
実は同行のカミさんが食べました。
あっさりでじんわり煮干しの香る一杯。
「焦がしうま醤油」(750円)
ブレてます。
こちらは鶏白湯ベースに煮干しのWスープ。鶏出汁が濃厚でマイルド、なかなか旨いです♫
岩のりは風味が強いのであまり混ぜないほうがいいかと思います。
いままで食べたどのメニューも手が込んでいて、店主さんの工夫と努力が感じられます。
「のどぐろ煮干し塩」とどっちにするか非常に悩みましたが、今回はこちらで大満足💦
「ごはん小」(100円)
煮干しの佃煮でいただきます♪
食べる側を楽しませようと頑張っているといった印象で、実際に美味しいですし、
この日も午前11時ちょい過ぎの早めの訪問でしたが、もう何組かお客さんが訪れる盛況ぶりで
すでに人気を獲得してきているのが伺えますね♫
巡回必須です‼
ごちそうさまでした💦
旭川市新富2条1丁目14-15