2023年3月オープンから気にはなっていたけど今回が初訪問💦

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まずは「めしやなまら」さんおススメの…



「醤油らーめん」(850円)

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麺はさがみ屋製麺


「塩らーめん」(850円)

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うずらの卵は珍しいね♬


どちらも程よい白濁具合のまろやかなスープでくどさもなく食べやすい美味しさ♫

醤油はそこに醤油の香りが加わって、たしかにおススメなのも頷けます。

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塩は少しアプロ―チを変えた感じで、微妙にごま油が香るタイプ。

ただこの「ごま油」、個人的にはスープ本来の風味を完全に覆ってしまうので

ラーメンには基本「加えないほうが好み」です。

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今回訪問時は味噌系を食べているひとが多くてとても気になるぅ~💦

それから、店主さんに伺ったところ、近々ホルモンを使った新メニューも予定しているそうで

今後も注目したいお店です‼

これからも頑張って下さい‼
ごちそうさまでした💦

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gaikan
旭川市神楽5条9丁目パーラートーエー神楽店内