今年はナントカ事態宣言とかで休業期間が長かったですが、どうにか6周年の記念日には恒例の限定もいただける状況になりました♫
メニュー

今回の限定はこちら

「めで鯛煮干しと地鶏」(1,100円)

見た目から美しい♫

Jetsさんっぽく撮ってみた…。

徳島の地鶏「阿波尾鶏」のしっとり低温調理チャーシュー♬
じゅわっと旨味が詰まってます♪

メンマは極太💦
「いわし削りぶしごはん」(250円)

ついつい追加💦
とんこつも使っているとのことですがあくまでも脇役、しっかり鯛の風味を堪能できるあっさり上品な味わいです。
塩分も控え目で「香りを楽しむ一杯」といった印象です。
じっくり味わいながら食べ進みます‼
完食‼

今回もしみじみ美味しかったです♫
北見ナンバーのお客さんが暖簾かかる前から並んでいて、自分は2番手でしたがその後もすぐお客さんが来てあっという間に待ち客発生していました💦
ここもすっかり人気店になりましたね‼
今回の限定は19日(日)予定、材料次第で21日(火)までとのことなので、できれば…
また食べ鯛‼
ごちそうさまでした💦


旭川市豊岡12条6-7-17
👇駐車場案内


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今回の限定はこちら

「めで鯛煮干しと地鶏」(1,100円)

見た目から美しい♫

Jetsさんっぽく撮ってみた…。

徳島の地鶏「阿波尾鶏」のしっとり低温調理チャーシュー♬
じゅわっと旨味が詰まってます♪

メンマは極太💦
「いわし削りぶしごはん」(250円)

ついつい追加💦
とんこつも使っているとのことですがあくまでも脇役、しっかり鯛の風味を堪能できるあっさり上品な味わいです。
塩分も控え目で「香りを楽しむ一杯」といった印象です。
じっくり味わいながら食べ進みます‼
完食‼

今回もしみじみ美味しかったです♫
北見ナンバーのお客さんが暖簾かかる前から並んでいて、自分は2番手でしたがその後もすぐお客さんが来てあっという間に待ち客発生していました💦
ここもすっかり人気店になりましたね‼
今回の限定は19日(日)予定、材料次第で21日(火)までとのことなので、できれば…
また食べ鯛‼
ごちそうさまでした💦


旭川市豊岡12条6-7-17
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