今年はナントカ事態宣言とかで休業期間が長かったですが、どうにか6周年の記念日には恒例の限定もいただける状況になりました♫

メニュー
IMG_5051

今回の限定はこちら
IMG_5050



「めで鯛煮干しと地鶏」(1,100円)
IMG_5053
見た目から美しい♫

IMG_5060
Jetsさんっぽく撮ってみた…。

IMG_5068
徳島の地鶏「阿波尾鶏」のしっとり低温調理チャーシュー♬
じゅわっと旨味が詰まってます♪

IMG_5065
メンマは極太💦



「いわし削りぶしごはん」(250円)
IMG_5063
ついつい追加💦


とんこつも使っているとのことですがあくまでも脇役、しっかり鯛の風味を堪能できるあっさり上品な味わいです。
塩分も控え目で「香りを楽しむ一杯」といった印象です。
じっくり味わいながら食べ進みます‼



完食‼
IMG_5072



今回もしみじみ美味しかったです♫
北見ナンバーのお客さんが暖簾かかる前から並んでいて、自分は2番手でしたがその後もすぐお客さんが来てあっという間に待ち客発生していました💦
ここもすっかり人気店になりましたね‼

今回の限定は19日(日)予定、材料次第で21日(火)までとのことなので、できれば…
また食べ鯛

ごちそうさまでした💦


IMG_5079

IMG_5075
旭川市豊岡12条6-7-17

👇駐車場案内
IMG_5077

IMG_5078