7月のオープン以降、なんだかんだ月イチペースで訪問していることにあとから気づきました💦
やっぱ濃厚豚骨系スキなんだな🐷、と改めて自覚♫
やっぱ濃厚豚骨系スキなんだな🐷、と改めて自覚♫
でもって今回は…、
「塩ラーメン」(650円)の背脂変更+紅しょうがトッピング(50円)

前とドンブリ違いますね。シンプル柄です。
中味も前より濃厚さが増したような気もしなくもない?!
中味も前より濃厚さが増したような気もしなくもない?!
麺は前回訪問時から細くなってますね😆

これはこれで旨いです♫
ドン‼と鎮座する「豚マルニクちゃん」💦

やっぱり来ました「替え玉(1玉)」(100円)

100円だと思って考えずに頼んじゃったけど、
やっぱライスも捨てがたいな~って微妙に後悔がよぎるのであった💦
やっぱライスも捨てがたいな~って微妙に後悔がよぎるのであった💦
そしてな、なんと❢❢
前回訪問時にスタッフさんとの会話で話題に挙がった「辛子高菜」がトッピングメニューに追加💦

旭川じゃあなかなか入手できないのに、どうしたのか尋ねたら…
「作っちゃいました❢❢」
オドロキです🙌💦
迷わず追加注文するも、まさかの写真撮り忘れ💦
…でも間違いなく頂いてますm(_ _)💦
本場のものに近い感じには仕上がっていましたかね~♫
(と言っても本場ものにも色々ありますからね)
尚更ごはんに乗せて食べたかったのは言うまでもありません♫
(と言っても本場ものにも色々ありますからね)
尚更ごはんに乗せて食べたかったのは言うまでもありません♫
さて他にも色々と新メニューがお目見えしていましたよ❢❢
こんなのや…

こんなのも…

そしてこんなのも💦

辛みそ系も気になるし、全種類制覇してみたいけど、まずはおサイフともよく相談ですね💦
ごちそうさまでした💦
ごちそうさまでした💦

旭川市東光3条4-1-2 SK-V 2F