7月のオープン以降、なんだかんだ月イチペースで訪問していることにあとから気づきました💦
やっぱ濃厚豚骨系スキなんだな🐷と改めて自覚♫



でもって今回は…、



「塩ラーメン」(650円)の背脂変更+紅しょうがトッピング(50円)
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前とドンブリ違いますね。シンプル柄です。
中味も前より濃厚さが増したような気もしなくもない?!

麺は前回訪問時から細くなってますね😆
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これはこれで旨いです♫


ドン‼と鎮座する「豚マルニクちゃん」💦
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やっぱり来ました「替え玉(1玉)」(100円)
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100円だと思って考えずに頼んじゃったけど、
やっぱライスも捨てがたいな~って微妙に後悔がよぎるのであった💦



そしてな、なんと❢❢
前回訪問時にスタッフさんとの会話で話題に挙がった「辛子高菜」がトッピングメニューに追加💦
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旭川じゃあなかなか入手できないのに、どうしたのか尋ねたら…
「作っちゃいました❢❢」

オドロキです🙌💦

迷わず追加注文するも、まさかの写真撮り忘れ💦

…でも間違いなく頂いてますm(_ _)💦
本場のものに近い感じには仕上がっていましたかね~♫
(と言っても本場ものにも色々ありますからね)
尚更ごはんに乗せて食べたかったのは言うまでもありません♫



さて他にも色々と新メニューがお目見えしていましたよ❢❢


こんなのや…
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こんなのも…
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そしてこんなのも💦
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辛みそ系も気になるし、全種類制覇してみたいけど、まずはおサイフともよく相談ですね💦
ごちそうさまでした💦



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旭川市東光3条4-1-2 SK-V 2F