早いものでオープン2周年❢❢今やすっかり人気店となりましたね。
記念の限定はな、ナント💦奇想天外なこちら↓
イメージ 1

早速オーダー、『スパイス煮干し』(850円)
イメージ 2
レギュラーメニューとは違うドンブリで登場です💦
バジルとかイタリアン系のスパイスが効いていて美味しいです。
それでいて(おっ?ちゃんと煮干しもいるぞ!!)っと何の違和感もなくのどを通っていきます。これは「素晴らしい作品♪」

鶏チャーシュー
イメージ 3
低温調理でしっとりモッチっとしていて美味しい♬
12月24日までですよー!!


濃厚しょうゆ(750円)
イメージ 4
オープン当初から比べるとエグみがかなり抑えられ、非常に食べやすくなった印象。
まったりとした濃い動物系スープに、煮干しが上手く乗っかってメッチャ美味しいです。

いつもの白い超低加水ストレート麺♪
イメージ 5
多少伸びてもモッチリとした食感が残ってこれまた美味しいです。
この麺かなり好みです♪

2年経ってこれほどレベル上げてくるとは、驚きです😆
年末年始も時間変更のみで開けているようですが、無理せず長く頑張ってくださいよっ!!
ごちそうさまでした💦

イメージ 6
旭川市豊岡12条6丁目7−17